Проблема выбора цветов

Каждый раз, когда меня или мою семью куда-то приглашают, появляется проблема выбора подарка и цветов, если приглашающая сторона женского пола. С подарком ладно, сейчас с этим трудностей не возникает. Либо отдают деньгами, либо дарят что-то полезное. А вот с цветами всегда возникает напряженка-что выбрать? Какие цветы, какого цвета, какая упаковка, в какую стоимость, сколько цветочков. И ведь внутренне понимаешь, цветы простоят ну неделю, ну - две. И что удивительно, весь мир тратит на эти отрезанные верхушки растений миллионы. Только подумайте - на 8 марта в этом году в Казахстан было завезено 27 миллионов голландских роз. Они были выращены, собраны, отсортированы, упакованы, на самолетах перевезены за тысячи километров, проданы и... выкинуты в мусорную корзину через неделю, от силы через две недели.

Зачем?

Опубликовано с помощью Wordmobi

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Bola | 25 апреля 2010 | Рубрика Все обо всем
  1. Bola
    29 апреля 2010 в 08:50 | #1

    Соглашусь кстати с Гусеничкой — мужики ведь себе купить пива не забывают.:)

    • dan
      29 апреля 2010 в 09:11 | #2

      НУ и женьшины могут не забыть себе купить цветы 🙂 . почему именно должны только мужики покупать цветы, могут и сами себя обрадывать?

    • Ship
      29 апреля 2010 в 09:37 | #3

      Женщины тоже себе покупают что-то только для себя. Если не больше. Так что тут паритет.

  2. Tisa
    29 апреля 2010 в 10:22 | #4

    В общем большинством мнений стало понятно. Покупка множества цветов — это дс на ветер (если полагать, что бюджет семейный). Нужно покупать, но, не часто, а на значимые события. Здесь еще можно прибавить мнение Рахи, «частота у каждого своя».

    For Bola: насчет «пива с друзьями». Это относится к области различия между «Мужчиной» и «Женщиной». Если в семье женщина(жена) не понимает этого различия, значит это непонимание — это источник социального(семейного) конфликта.

Комментировать страницы

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
57 / 1,058 / 8.86mb