Заметки командировочного

Вот и съездил я в первый раз в командировку. Нет, раньше я ездил, но это было всё какое-то нереальное. Можно сказать, ездил отдыхать. Тем более ездил всегда в города (пару раз в Алматы, один раз в Караганду). Эта командировка запомнится мне надолго. Во-первых, из-за того, что в этот раз я ездил реально поработать, во-вторых, это была моя первая проверка, когда проверяют не меня, а в третьих, я ездил в аулы. Нет, не так. В АУЛЫ.

Начнем с того, что я поехал абсолютно не готовым, ни физически, ни морально. Ибо решение о моей командировке было принято случайно и в течении 5 минут. Хорошо еще, что встретили довольно неплохо. В принципе сельские жители всегда отличались повышенным гостеприимством. Тем более приехал ревизор, то бишь аудитор. Впечатлений масса, но все они в основном касаются моей профессиональной деятельности. Из других впечатлений запомнился подъем на верхотуру элеватора. Зрелище, я вам скажу, не забываемое. Второе, поездка до города. Село Аксуат находится в середине треугольника Кустанай-Петропавловск-Кокчетав. Расстояние до городов примерно одинаковое около 260км. Когда я уже возвращался, мне надо было попасть в Кокчетав, чтобы оттуда уехать в Астану. Мне сказали, что надо будет около 100 км проехать по полевой дороге, на что я ответил «No problem». Какой я был наивный. Зато в поле сорвал пару колосьев пшеницы. А когда я увидел глаза моей младшей (я ей сказал, что из этого делают твои булочки), я понял, что не все было не зря.

Ну ладно. На первый раз думаю достаточно. Если интересно, буду продолжать в том же духе. Ваш Р.А.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

  1. Bola
    31 июля 2010 в 23:00 | #1

    А фотографии есть?
    Как прошла аудиторская проверка? Кого проверяли? Как тебя подкупали — как «накрывали поляну»? 😛

  2. Ship
    1 августа 2010 в 07:56 | #2

    Фоток нет. 🙁
    Проверка прошла вроде бы нормально. Отчет еще мой шеф не читал. Проверяющие приняли мои замечания «под козырек». Ничего не оспаривали (в отличии от нас, когда я работал бухом). Проверял элеваторы. Не подкупали. Наоборот, хотели чтобы я нашел больше. Я же ни фискальный орган, а аудитор. Призван, так сказать, помочь им. 🙂

  3. baron_aka_avs
    2 августа 2010 в 09:59 | #3

    Я вырос в селе, в котором был элеватор. Надо вам должить что с верхушки, куда мы забирались пацанами (гоняли нас нещадно) было видно село в 30 км по прямой. И вообще пока не подойдешь в основанию, и не взглянешь вверх — не поймешь, что значит «гигантское сооружение»

    Кстати — фото самого элеватора — вверху
    http://krasnoznamenka.narod.ru/

  4. Ship
    2 августа 2010 в 14:31 | #5

    baron_aka_avs, так ты значит тайыншинский? 🙂
    Как раз их элеватор и был одним из объектов моей проверки. 🙂

  5. Tisa
    2 августа 2010 в 17:02 | #6

    Раха, пиши про все что было, желательно в прикольных подробностях.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
66 / 0,446 / 30.39mb