«Кошки против собак:Месть Китти Галор 3D». Отзыв.

Ходили с сыном вчера ставить машинку на СТО, замене подлежит ГРМ и маслосъемные колпачки. Пока машинка была на СТО, пошли в Мегацентр погулять. Попутно поели мороженого, поиграли на автоматах. Впечатлились новым 3D LED телевизором от Samsung, как же технологии ушли вперед. Это представьте, держите в руках с виду обычные очки, легкие и тонкие, а внутри - аккумулятор, сбоку USB вход для зарядки. Стекла очков со скоростью 120 кадров в секунду как бы "моргают", то есть пропускают свет или не пропускают. Вах. Решили с сыном обязательно приобрести этот девайс, стоит в Технодоме около 500 000 тенге и выше с двумя очками. Немного о технологии можете почитать на сайте Full HD 3D телевизор – как это работает. Да...решить-решили и пошли в кино, смотреть фильм "Кошки против собак - 2" через обычные цветные очки.

Первая часть битвы кошек против собак был, помнится, неплох, местами даже здорово было снято. Вторая часть снято в несколько ином ключе - собаки объединяются с кошками в битве против одной психопатки. Главный герой - полицейский пес, очень старательный, но непослушный и вечно взрывающий все вокруг; его ставят в напарники одному старому псу, члену секретной организации псов. Чтобы победить главную психопатку, к тем двум псам добавляется грациозная кошка из секретной организации Мур. И смехоты ради присутствует немного сумасшедший голубь. И вся эта четверка будет спасать мир, то есть человечество.

Сыну понравился фильм очень, это главное. А мне, ну скажем так, первая часть была более интересной.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Bola | 9 августа 2010 | Рубрика Киношное
Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
51 / 0,746 / 10.49mb