Грустный пост

Вообще, осень самая грустная пора. Грустнее только поздняя осень, когда и снег еще толком не выпал, и не знаешь, то ли надевать зимние сапоги, то ли пока еще ходить в осенних туфлях. И главное, в осенних туфлях холодно, а в зимних стремно, потому что еще никто зимние не надел. Вот в чем глупость. Ведь знаешь, что надо быть в комфорте и в тепле, а не надеваешь зимние, так как еще рано.

Вчера был в городе, ездил к клиенту. Клиент - небольшой филиал норвежской компании со штатом в три человека, из которых один - бухгалтер женского полу и два человечка иностранного происхождения. Применил все свои знания чтобы исправить то, что и так работало. Главное, то что работало - не перестало работать. Жду оплаты за свой труд.

Дома прохладно. В халате ноги стынут. Потрогал батарею - еле теплые. На носу декабрь, что вы делаете коммунальщики? Мои ноги стынут. Они, конечно, не верх совершенства, но через них попадают всякие болезни в организм, а я, получается, даром сижу рядом с батареями?

С другой стороны, осень позволяет почувствовать, кто ты есть на самом деле. Поэт в душе или прозаик.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

  1. Tisa
    23 ноября 2010 в 18:03 | #1

    А сам грил, что вся цивилизация в Ате, а Астана — это чуть-ли не каменный город 13 века, без всякого комфорта и уюта.

    • Bola
      23 ноября 2010 в 18:13 | #2

      Так оно и есть. В посте что-то прозвучало другое? Я описал свое настроение, не более того.

  2. Tisa
    23 ноября 2010 в 18:39 | #3

    «Дома холодно», «где вы коммунальщики» — это все про Ату вроде, а не про настроение…

  3. Tisa
    24 ноября 2010 в 09:30 | #6

    Вообще-то в Астане тоже холодно, но, если тепло одеваться, то тепло. Соскучился по донерам в Ате, который продается в зеленом киоске около ресторана «Сальвадор». К сожалению, пересечение улиц забыл. Кста, донер в Ате лучший, в отличие от шаша и других мясных блюд (шаш лчший в Сем-ске, да и в Астане его неплохо делают).

    • Bola
      24 ноября 2010 в 10:04 | #7

      Кстати, шаш я нашел хороший в Алмате, это в ресторане Арсенал. Дорогой правда (около 1300 — палка) — но того стоит. Вкуснятина, там маринуют на киви.

  4. Tisa
    25 ноября 2010 в 17:18 | #8

    Bola :
    Кстати, шаш я нашел хороший в Алмате, это в ресторане Арсенал. Дорогой правда (около 1300 – палка) – но того стоит. Вкуснятина, там маринуют на киви.

    Копец цены, 1300 за палку. Это грабеж… Мы в Астане за 400 покупаем и довольны. Ну ладно, если еще до 1000 т стоит, и то епри условии, что он большой. Но, 1300 за один шаш — это перегиб.

  5. murer
    25 ноября 2010 в 23:25 | #11

    в Арсенале классный шашлык, правда наши белорусам проиграли 2:5 тогда

    • Bola
      26 ноября 2010 в 11:20 | #12

      Там обалденный он просто :-).

      На самом деле я верю в 400-тенговый и главное вкусный шашлык. Но там и место будет подобающим, и размер шашлыка тоже, и контингент людей.

  6. Tisa
    26 ноября 2010 в 17:52 | #17

    Не знаю про ату, покав Атсане вкусней и дешевле выходит.

    • Bola
      26 ноября 2010 в 23:42 | #18

      Ты мне еще не показал дешевый и вкусный шашлык в нормальном месте.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
68 / 1,124 / 8.99mb