Отзыв на «Время ведьм»

Сходили с супругой на "Время ведьм". Причём выбрала этот фильм именно Мадинка (обычно фильмы выбираю я), о чём в первые же минуты пожалела. Фильм страшноват, жутковат и ваще, как боевичок-блокбастер, совершенно не смотрится. Больше смахивает на мистическое фэнтази в стиле "Омен".

Сюжет: 14 век. Девушку (Клер Фой) обвиняют в колдовстве. Чтобы судить и привести в исполнение приговор её надо этапировать во Владимирский централ в храм неподалёку. Быстро находят "добровольцев" (Кейдж и Перлман), священника, полупроводника.

Сразу скажу, фильм на 4-ку. И то, только потому что фэнтази мне нравится как жанр. Кейдж сыграл так себе. Перлман - отлично (ну этот плохо играть не умеет, хотя скорей всего ему роли такие подбирают). К остальным претензий минимум ибо далеко не звезды. Кстати, в фильме одну из главных ролей играет е#анько из сериала "Долбанутые". Ну тут уж ваще ни в борщ, ни в Красную Армию. Ну совсем не его роль.

Посмотреть трейлер

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Ship | 10 января 2011 | Рубрика Киношное
Теги: ,
  1. Bola
    10 января 2011 в 23:58 | #1

    Нейтон — есть Нейтон :-).
    Кстати, герои Нейтон ведь изменился к концу второго сезона, стал заботливым. Помнишь, ухаживал за беременной.

  2. Ship
    11 января 2011 в 00:08 | #2

    Да, изменился. А потом этот кадр с плацентой всё убил.
    Кстати, он еще снялся в фильме «Вишневая бомба» с Роном из ГПоттера. Судя по отзывам, фильмец неплохой. По крайней мере, равнодушным оставить не должен.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
55 / 0,442 / 30.32mb