Приезд Джона в Алмату

Сегодня утром приехал Джон (Евгений Бережной), на сайте под ником CAsichCA. Приехал на юбилей диабетационного центра (кажется я правильно написал), созданного в Казахстане лет 15 назад. Пригласили его на конференцию в санаторий Казахстан, что находится по Ленина 306 (Достык) выше Аль-Фараби.

Мне стало известно, что Джону нужно в этом году снова прооперироваться в Москве, это стоит около 600 000 тенге с учетом проезда. Причем без разницы, что лететь или ехать, Джон готов ехать на поезде (3-4 суток до Москвы), но в этом случае необходимо проводить в Москве диалез (переливание крови - у Джона не работают почки). Если лететь на самолете, то делать диалез не надо, но цена будет примерно такой же, так как самолет дороже. В Москве ему прооперируют хрусталик глаза, сейчас он очень плохо видит, утром я его проводил прямо до двери номера.

В связи с этим, если хотите помочь нашему общему другу, давайте поможем ему. Если есть вопросы или предложения, прошу в комментарии.

Джон мой хороший друг, у него двое детей, мудрая и верная жена. Джону давно поставили диагноз - диабет, с каждым годом ему становится не лучше, а хуже. Но что мне нравится в Джоне - он никогда не унывает. Услышишь по телефону его бодрый голос, все беды отходят на задний план. Оптимист по жизни.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
49 / 40,954 / 10.42mb