Мы случайно не родственники?

Читаю на одном форуме обсуждение австралийской ERP|EAM системы Mincom, все вроде так солидно и пристойно начиналось. Разговор на ветке начинает коммерческий директор московской фирмы Mincom.ru по имени Жажин Павел. Ему задают вопросы про систему, он на них отвечает.

Кто знает только про SAP и Oracle, могу им сказать, что кроме этих крупных и дорогих систем есть еще с десяток крупных и не менее дорогих информационных систем, позиционирующих себя в качестве интеграционных решений для крупного и дорогого бизнеса. Там суммы идут на сотни тысяч долларов только на лицензионные отчисления, это не считая затрат на само внедрение. Mincom - компания с 30-летней историей, в горнодобывающей отрасли продукты фирмы Mincom занимают лидирующее положение. Вот о чем шло обсуждение.

Я дочитываю маленькую ветку на форуме до конца и просто взрываюсь от хохота. Некий Дмитрий Жажин пишет: "Павел, я тоже Жажин. Мы не родственники? Нас Жажиных по России не так уж и много." Так и хочется продолжить: "Возьми меня на работу, ты же коммерческий директор".

Ссылка: http://www.erpforum.ru/forum/display_message.asp?mid=4024

Update: Почему-то вспомнилось это видео:

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Bola | 20 июля 2011 | Рубрика Айтишное
Теги: ,
Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
52 / 1,096 / 10.48mb