Не дадим клонировать казахстанцев

"Правительство Казахстана намерено ужесточить ответственность за клонирование человека, соответствующие поправки в законодательство по вопросам генно-инженерной деятельности презентованы в пятницу министерством образования и науки в мажилисе (нижняя палата парламента)" - вот такой текст читаю сегодня на ZAKON.KZ.

Наказание жестокое. Если вы вдруг решите склонировать человека, то вас ждет наказание до трех лет лишения свободы с запретом занимать какие-либо должности в течении этого периода, так же будет запрещено занятие определенной деятельностью до двух лет, - так написано в проекте закона, родившегося в недрах МинОбразования. А если вы будете клонировать не в одиночку, а в сговоре с другими лицами, то наказание возрастает.

Что же, актуальная поправка будет в Уголовном Кодексе РК, а то, как пишет анонимный комментатор, "Давно пора! А то врачи из глубинки совсем распоясались: клонируют направо и налево кого захотят!!!". Расплодятся потом казахстанцы по всей планете. Нельзя так.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Bola | 19 сентября 2011 | Рубрика Все обо всем
  1. Ship
    20 сентября 2011 в 09:54 | #1

    Ну вот и до насущных проблем добрались таки наши законотворцы.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
52 / 1,068 / 10.49mb