Много ли в Астане геев? По мнению иностранцев — много.

Прочитал на Нур.кз интервью со Стэйси Даллмэном – женой капитана команды "Барыс" Кевина Даллмэна. Она родом из загнивающего центра капитализма - США.

Интервью весьма доставляет. Понравилось название нашей страны на манер Стэйси - Казилэнд. Самое большое удивление Стэйси вызвало "наше казахстанское братское чувство", вот зацените:

По признанию девушки, в первый год пребывания в Астане она думала, что в городе много представителей сексуальных меньшинств.

"Я спросила у нашего переводчика Асель, много ли геев в Астане. Асель посмеялась и сказала, что нет. Но я повсюду видела мужчин, которые были довольно близки друг с другом на людях… Они сидели, положив ладонь на ногу другого, или разговаривали друг с другом на таком близком расстоянии, что, казалось, совершенно случайно могут поцеловать друг друга в губы. Мужчины в Казахстане трогают лица друг друга, могут долго и крепко обниматься… Но в конце концов я поняла, что мужчин здесь связывает особенное чувство братства. Они намного нежнее относятся к своим друзьям-мужчинам, чем к своим женам (по крайней мере, на публике)", - пишет Стэйси.

Правда, все никак не вспомню, чтобы я и мои друзья могли положить ладонь на ногу друга, или смотреть близко-близко глаза в глаза и так разговаривать :-). Максимум - обняться при встрече и похлопать друг друга по плечу. Интересно, она в курсе про русский обычай целоваться (Брежнева вспомнили)?

А еще ее сильно удивила и осложнила ее жизнь наша еда. Не мудрено, человеку, привыкшему к американской искусственной еде со всякими добавками, усилителями вкуса, тяжело приспособиться к натуральной еде :-).

У Стэйси есть свой сайт, там она пишет по Казилэнд - http://kaziland.com. Не всегда приятные вещи, ну так ведь американка, что с нее возьмешь.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

  1. 12 февраля 2012 в 17:59 | #1

    Она ничё, симпатичная.)

  2. Арман
    29 октября 2016 в 00:40 | #2

    Да и с нас-то, вроде, и нечего взять…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
62 / 0,861 / 13.66mb