Рыбалка на выходных


Сразу скажу главное - рыбу мы не поймали. Хотя недалеко от нас парнишка поймал несколько карасиков. Нам же тотально не везло, утешали себя только тем, что сделали хорошее дело: рыб накормили (клевать - они клевали, гады 🙂 ).

Место выбрали крайне удачное - не слишком далеко от Алма-Аты, в принципе в часе езды по Кульджинской трассе, называется место - Камышовый рай. Лично я ожидал там болотистое место с соответствующими запахами, однако нас встретило озеро с чистой, правда непрозрачной, водой и отсутствием болотного запаха. Озеро симпатичное, увидите ниже на фото. С той стороны, где мы рыбачили, был лесное ограждение и пшеничное поле с зелеными еще колосками. Виды красивые.

Погоду можно было описать так: прохладно, моросил дождик, безветренно. Тишину нарушали только крики четверых чаек и гул самолетов, которые пролетали прямо над головой.

Вот собственно сам фотоотчет места события. Ездили втроем. Поездка очень понравилась, не так часто удается побыть наедине с природой, пусть даже рядом с цивилизацией. Место чистое, видно, что за ним ухаживают. Надо поехать туда еще раз.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (5 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автор: Bola | 5 июня 2012 | Рубрика Фото
Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
53 / 1,007 / 10.53mb