Как меня обрабатывали, обрабатывали, да не обработали

Daily-Trades-22-august

Звонили вчера с daily trades.

Парень Артём вдалбливал мне, невыспавшемуся, что бинарные опционы -лучший способ заработка.

Состоялся интересный диалог:
-Болатбек, мы предлагаем вам способ заработка. Это легко и надёжно, блаблабла - целая история на 30 секунд о фирме daily tradings..
-Неее, меня это не интересует.
-Вас не интересуют деньги?
-Ну почему? Деньги интересуют, но ваша компания-нет.
-Вы не подумайте - не унимается Артем - мы солидная фирма. Заработок гарантирован 30-40% в первую неделю. Просто вложите всего лишь 250$ долларов, и потом быстро делаете деньги.
-Неее, не доверяю.
-Но почему? Боитесь потерять деньги? Я знаю, что в Казахстане $250 - это небольшие деньги (тут я даже за нашу страну возгордился). А вы их не потеряете, они вернутся вам через пару недель.
- Артем, ведь вас Артемом звать? А давайте сделаем так (включил тут хитрого еврейского казаха) - вы мне на счет кладете $250, через неделю в вашей системе я делаю прибыль 30-40%, а еще через неделю я уже отобью 250 долларов и их верну, а потом буду работать на себя? Вы же понимаете, что заработок гарантирован?, - сказал я и рассмеялся от своей гениальности. Артем тоже хихикнул, по ходу самому стало смешно, но стал упорствовать:
- Так мы не можем, откуда у нас тогда будут клиенты? Предлагаю свой вариант, давайте вы положите на свой счет 250 долларов, а лучше - 500, а мы сверху добавим еще столько же. Получится 1000 долларов, ведь это серьезная сумма с которой можно выйти на торги, как считаете?
Я в ответ вздохнул, улыбнулся про себя:
- Артем, вы знаете, я человек - читающий. По телефону, в онлайне, наспех, я не принимаю решения, вот так, сходу. Вышлите мне все материалы. Раз у вас есть мой телефон, может вам и почту мою дали?
- Нет нет, только номер телефона.
- Кстати, откуда мой телефон у вас?
- Это маркетинговый отдел предоставил. Нет, почты у нас нет. Давайте тогда продиктуйте, я вам вышлю ссылку на наш сайт. ВЫ когда бываете за компьютером?
- Да я весь день за компьютером.
- Отлично, диктуйте почту.

Тут я подумал - ай... ладно.. дам почту,посмотрим что дальше будет. Тут еще Артем сам по ходу угорает на той стороне трубки. Диктую свой адрес, после чего:
- Ок, Болатбек, я вам отправил письмо, там внизу кликните на ссылку..
- Да, кликнул.

И тут Артем начал меня "вести", не давая опомниться (по крайней мере ему наверное так казалось):
- Кликните, попадете на сайт. Нажмите выбор русского языка (а я уже посмотрел исходник сайт - господи, он сделан на WordPress`е), потом на кнопку "Регистрация". Там введите свои данные. Вместо индекса наберите шесть нулей, обычно все не знают своего индекса.

Я делаю все это, ну а что? Время есть, как раз после ужина. Попадаю на страницу регистрации, заполняю там ФИО, телефон (все равно это у него есть), и сразу же попадаю на страничку, где предлагается закинуть на свой счет баксов 250. Через qiwi, через paypal, visa и т.д.
Артем продолжает:
- Давайте сразу положим 250 долларов. Вы же знаете, что в течении 10 дней если оплата была по карте Visa, платеж можно откатить, все безопасно.
И все это время я слышу на фоне, как какая-то тетка "обрабатывает" другого клиента, кажется более "успешно", чем Артем))).
- Артем, - смеясь говорю - у вас там такой шум в кабинете, какая-то женщина "обрабатывает" клиента.
- Ага, - засмеялся он тоже... и продолжает, - давайте начнем зарабатывать прямо сейчас.
- Нее, Артем, я так не могу. Давайте почитаю условия, как все работает, отзывы, то да се.
- Ну зачем все это читать? Вы же теряете время и деньги. Пока мы тут общались, вы могли бы уже заработать.
- Ну так мне 36 лет, я 36 лет ждал вас, подожду еще 2 дня (смеемся оба). Вы же солидная фирма, за два дня не исчезнете с рынка?
- Нет конечно, мы давно и успешно работаем.
- Вот видите, 36 лет и 2 дня мне потребуется, чтобы превратиться из офисного клерка в миллионера. Дайте мне 2 дня).
Артем потускнел (наверное, потускнел, не знаю) и согласился:
- Хорошо, Болатбек. Но давайте я тогда вам позвоню в четверг. В четверг могу позвонить вам?
- Валяйте, - ответил я. - В это же время и звоните.

На этом и расстались.

Посмотрел сайт. Есть там демо -режим, дают виртуальные деньги. Сыграл - сразу же на 50 долларов получил 82 доллара дохода. Вау!!!
Закрыл и пошел заниматься своими делами.
А ведь кто-то ведется на это.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (2 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автор: Bola | 1 августа 2015 | Рубрика Все обо всем
Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
49 / 0,919 / 8.79mb