Баллада Бастера Скраггса

Обожаю творчество братьев Коэнов, просмотрел все их фильмы, каждый из них чем-то выделяется особенным, они всегда разные и немного странные. И поэтому с удовольствием посмотрел новый фильм "Баллада Бастера Скраггса", который, кстати, вряд ли выйдет в прокате, а пока идет в сети Netflix (что не удивительно, например, оказывается, по статистике треть всех сериалов вышли в таких сервисах как Netflix, похоже классический прокат фильмов будет уходить в онлайн - зря что ли мы накупили многодюймовые телеки домой?). Ну нетфликса у меня нет, что не помешало оценить фильм.

А фильм хорош. Начинается довольно весело, но ближе к концу становится все мрачнее, но атмосфернее. Фильм состоит из 6 новелл, и каждый раз ты не можешь быть уверенным, чем закончится та или другая новелла. Некоторые рецензенты пишут, что бодрое начало сменяется очень унылым повествованием. Но по мне - я в восторге от всех новелл. Последняя, кстати, кажется является пародией на фильм "Омерзительная восьмерка", весьма похоже ).

Отличная подобранная музыка (в основном кантри), красивейшие виды пейзажей, фактурные персонажи, непредсказуемые концовки: как итог - рекомендую к просмотру.

________________
Оценить: +1Оценить: +2Оценить: +3Оценить: +4Оценить: +5 (оцените пост)
Загрузка...

Автор: Bola | 17 декабря 2018 | Рубрика Все обо всем
Теги: ,
Комментарии отсутствуют.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
50 / 0,692 / 10.41mb